Это блюдо – гибрид оладьев и пиццы

Я подсмотрела этот рецепт в одном из ресторанов быстрого питания неподалеку от нашего дома, когда мы пришли туда перекусить в один из выходных. Нашего ребенка сложно удивить чем-либо, но увидев изображение этих оладушек-пицц, он больше ничего не хотел пробовать. Надо сказать, с этим блюдом мы не прогадали, когда все решили взять его. Делюсь рецептом, готовьте дома и завтракайте каждое утро с удовольствием.

Ингредиенты:

• Кефир нежирный – 1 стакан;
• Сыр твердых сортов (например, моцарелла для пиццы) – 70 гр.;
• Ветчина (или колбаса) – 100 гр.;
• Мука пшеничная – 1 стакан;
• Сода пищевая – ½ чайной ложки;
• Сахарный песок – ½ чайной ложки;
• Соль – ½ чайной ложки;
• Перец болгарский – 1 шт.;
• Помидор – 1 шт.;
• Зелень (лук, укроп, петрушка) по вкусу;
• Яйцо куриное – 2 шт.;
• Масло растительное для жарки.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это блюдо – гибрид оладьев и пиццы