Салат «Огни Парижа»

Салями 200 гР
Огурцы 2 шт.
Кукуруза 200 гР
Красный лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Вода 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очистите и нарежьте полукольцами лук, поместите его в емкость с водой, влейте яблочный уксус и дайте луку промариноваться.
2. Нарежьте мелкой соломкой перец и огурцы. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу. Натрите на мелкой терке морковь. Достаньте лук из маринада, удалив лишнюю жидкость.
3. Возьмите большое блюдо и выложите на него все ингредиенты по-отдельности. В центр поместите майонез.
4. Когда гости соберутся за столом, аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат «Огни Парижа»