Наливной пирог с мясом на кефире

Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту.

Наливной пирог получится на отлично у каждого, потому что готовится он очень просто.

Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • две луковицы;
  • фарш (сырой) — 300 грамм;
  • специи по вкусу.

Для теста:

  • стакан муки;
  • два яйца;
  • кефир — 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли;
  • чайная ложка соды.

Приготовление:

Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой.

    1. Эту смесь оставляем на пять минут.
    2. Яйца нужно взбить.
    3. Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
    4. Лук мелко измельчить.
    5. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
    6. В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
    7. Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наливной пирог с мясом на кефире