Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту.
Наливной пирог получится на отлично у каждого, потому что готовится он очень просто.
Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Для начинки:
- две луковицы;
- фарш (сырой) — 300 грамм;
- специи по вкусу.
Для теста:
- стакан муки;
- два яйца;
- кефир — 1 стакан;
- пол чайной ложки соли;
- чайная ложка соды.
Приготовление:
Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой.
-
- Эту смесь оставляем на пять минут.
- Яйца нужно взбить.
- Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.
- Лук мелко измельчить.
- Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
- В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
- Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут. Приятного аппетита!