Свекольный соус для сельди
Такого вы точно еще нигде и никогда не пробовали. Сейчас поделюсь с вами фантастическим рецептом свекольного соуса для сельди. Вкус превосходный.
Ингредиенты:
- большая луковица;
- одна свекла;
- майонез по вкусу;
- сок лимона.
Свекольный соус для сельди. Пошаговый рецепт:
- Вареную свеклу нарезаем соломкой.
- Лук — колечками.
- Рыбу крошим порционными кусочками.
- Берем глубокую емкость выкладываем в такой последовательности: селедка, свекла, лук, майонез, сок лимона. Если нужно повторяем также еще один слой сверху.
- Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на два часа.
Мы получили обалденный вкус маринованной рыбы в свекольном соусе. А главное затрат на соус минимум.
Горчичный соус для свежей сельди
И напоследок я приготовила для вас сюрприз. Сейчас поделюсь с вами рецептом маринада для свежей рыбы. Горчичный соус для свежей сельди приятно удивит вас и ваших близких.
Ингредиенты:
- пару луковиц;
- чайная ложка зеленого кориандра;
- готовой горчицы — полторы столовые ложки;
- соли — 1 чайная ложка;
- щепотку сахара;
- оливкового масла и уксуса — по ⅓ стакана
Горчичный соус для свежей сельди. Пошаговый рецепт:
- Филе свежей рыбы нарезаем на маленькие кусочки.
- Лук — тонкими кольцами.
- Еориандр измельчить.
- Для соуса нужно взять горчицу, соль.сахар и масло.Перемешиваем.И только тогда тоненькой, струйкой вливаем уксус и добавляем кориандр.
- А теперь на филе рыбы кладем лук и засыпаем соусом.
- Отправляем в холодильник на два дня.
Горчичный соус придаст свежей рыбе изысканного вкуса. Рыба получается нежной и вкусной. Я поделилась с вами лучшими маринадами для сельди и уверена, что вы возьмете себе пару рецептов на заметку. Готовьте ,экспериментируйте и все будет хорошо.
Приятного аппетита!