Очень вкусный и пирог прямиком с Кавказа (местные называют его картофджин), даже если вы не едите мучное, попробовать его вы просто обязаны. А ваши домочадцы точно останутся в восторге. Требуется минимум времени и продуктов, а самое интересное – вы можете экспериментировать с начинкой, сладкой или несладкой, это целиком ваш выбор. Классический рецепт предполагает использование картофеля, поэтому он станет нашим основным ингредиентом.
Ингредиенты:
• Мука пшеничная – 500 гр.;
• Вода – 300 мл;
• Дрожжи сухие – 10 гр.;
• Сахарный песок – 1 чайная ложка;
• Соль – 1 чайная ложка;
• Масло растительное – 1 столовая ложка;
• Сыр сулугуни – 300 гр.;
• Пюре картофельное – 200 гр.;
• Масло сливочное – 50 гр.;
• Зелень по вкусу.