Ингредиенты:
- 600г сырой свеклы;
- 80гр. растительного масла;
- 4 зубчика чеснока;
Маринад:
- 0,5 ч.л.соли;
- 1 ч.л.кориандра;
- 1 ч.л.сахара;
- 0,5 ч.л.красного перца;
- 0,5 ч.л.черного перца;
- 3 ст.л.уксуса 9%;
Приготовление:
- Натераем свеклу на терке.
- Мелко нарезаем чеснок.
- Смешиваем все ингредиенты для маринада.
- В тарелку или миску выкладываем свеклу ,чеснок, маринад и всё хорошо перемешиваем.
- Сильно подогреваем растительное масло и заливаем в свеклу, еще раз все перемешиваем.
- Салату необходимо настояться около 3-х часов.
Готовьте с удовольствием!