Уникальный рецепт куриных сердечек

Потрясающая комбинация специй и пряных трав по Грузинскому рецепту.

Многие хозяйки посещая супермаркет направляют свой взор на куриные голени, крылья и грудку, но не обращают свое внимание на куриные сердечки. После данного рецепта вы обязательно обновите свое домашнее меню.

Ингредиенты:
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 0,3 ч. л.
  • Кориандр — 0,3 ч. л.
  • Чеснок — 10 г
  • Лук — 80 г
  • Куриное сердце — 500 г
  • Гранат — 0,25 шт.
  • Кинза — 5 г
    Приготовление:
    1. Мелко нарежьте кинзу, лук и чеснок.
    2. Обжарьте лук до прозрачности на растительном масле, далее добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты.
    3. Поместите в сковороду сердечки, добавьте соли, перца, кориандр, хорошо всё перемешать.
    4. Добавьте воды, доведите ее до кипения.
    5. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.
    6. За минуту до готовности добавьте сливочное масло, растопите его и присыпьте блюдо свежей кинзой.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уникальный рецепт куриных сердечек