Потрясающая комбинация специй и пряных трав по Грузинскому рецепту.
Многие хозяйки посещая супермаркет направляют свой взор на куриные голени, крылья и грудку, но не обращают свое внимание на куриные сердечки. После данного рецепта вы обязательно обновите свое домашнее меню.
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Сливочное масло — 30 г
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) — 0,3 ч. л.
- Кориандр — 0,3 ч. л.
- Чеснок — 10 г
- Лук — 80 г
- Куриное сердце — 500 г
- Гранат — 0,25 шт.
- Кинза — 5 г
- Приготовление:
- Мелко нарежьте кинзу, лук и чеснок.
- Обжарьте лук до прозрачности на растительном масле, далее добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты.
- Поместите в сковороду сердечки, добавьте соли, перца, кориандр, хорошо всё перемешать.
- Добавьте воды, доведите ее до кипения.
- Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне около 20 минут.
- За минуту до готовности добавьте сливочное масло, растопите его и присыпьте блюдо свежей кинзой.