Я себя считаю большим поклонником итальянской кухни. Паста карбонара, лазанья и другие блюда можно довольно часто встретить на нашем столе. Но больше всего мне нравится пицца с колбасой. Хоть это блюдо и весьма калорийное, раз в два-три месяца я могу себе позволить немного мучного.
Недавно мы с молодым человеком были в гостях у знакомой семейной пары. Чтобы не париться с большим количеством закусок, хозяйка приготовила три противня с пиццей разных видов, и одна из них была моя любимая, с колбасой. Попробовав ее, я поняла, что она несколько отличается от той, которую я пробовала раньше много раз: она была не такая сухая и более сочная. Конечно, я поинтересовалась у принимающей стороны, как им удалось приготовить такую сочную пиццу. Теперь, после того как попробовала сама и убедилась в ее превосходстве над обычной пиццей, решила поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты для теста:
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Мука – 5 столовых ложек;
- Майонез – 3 столовые ложки;
- Соль – 1 щепоть.