Такую вкусную и сочную морковь по-корейски вы еще не пробовали

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть овощи и очистить от кожуры. Приготовить чистую посуду для приготовления блюда, и емкость с крышкой для настаивания салата в холодильнике.
  2. Морковь натираем на специальной терке, она нарезает ее на части, напоминающие соломку. Отправляем в подходящую миску и посыпаем солью, затем слегка переминаем руками, дабы позволить овощу выделить сок. Даем постоять ей 20 минут. После этого посыпаем всеми приготовленными заранее специями, еще раз слегка переминаем руками, чтобы она пропиталась пряностями.
  3. Добавляем к моркови уксус и пропущенные через чесноковыжималку зубчики. Растительное масло необходимо в отдельной посуде довести до кипения и сразу вылить в морковь. Тщательно перемешиваем все до однородности, добавляем уксус, еще раз слегка перемешиваем и перекладываем готовое блюдо в подготовленную посуду с крышкой. Морковь должна сидеть плотно, поэтому не стесняйтесь и слегка придавите ее руками. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов. После этого блюдо можно подавать к столу.

Я часто использую морковь по-корейски в качестве дополнения к более серьезным блюдам. На мой взгляд, лучше всего она сочетается с мясной пищей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такую вкусную и сочную морковь по-корейски вы еще не пробовали