Смотрите, как я готовлю потрясающе воздушные рогалики к чаю

Наша семья не может ни дня прожить без сладкого, обязательно что-нибудь да должно быть на столе. Печенье, конфеты, мармелад или выпечка, стряпать я умею и люблю, и поэтому иногда балую домашних кулинарными изысками собственного производства. Все-таки свое гораздо лучше, оно и натуральное, и по вкусу с магазинными сладостями не сравнить.

Одним из самых желанных блюд для моих детей можно назвать рогалики, печь которые я научилась еще в молодости, у бабушки. Они получаются очень мягкими, воздушными. Да и готовятся быстро, поскольку в качестве основы я использую слоеное тесто – не нужно ждать, пока оно дойдет до кондиции.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 180-200 грамм (стандартный брикет);
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Половина стакана сахара;
  • Сухие дрожжи – 10 грамм;
  • Начинка (джем, варенье, повидло, крем и др., на ваше усмотрение).

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Смотрите, как я готовлю потрясающе воздушные рогалики к чаю