Рулет из сала – необычайно вкусное блюдо для настоящих гурманов

Из домашнего сала в последнее время готовят множество закусок и даже самостоятельных блюд. Хотелось бы поделиться с вами замечательным рецептом рулета из сала, который можно рассматривать как наиболее сытный вариант обычного бутерброда.
Если вы не располагаете домашним продуктом, идите на рынок. Внимательно осмотрите товар на прилавке. Для рулета нужно сало с тонкой и мягкой кожуркой, которая с легкостью отделяется от основы. Можете просто спросить у мясника сало на рулет, он должен понять, о чем вы говорите, и подобрать подходящие куски.

В разнообразии ингредиентов вы можете ориентироваться самостоятельно. Классический рецепт предполагает наличие только сала и специй. Мне больше по душе тот, который также включает зубчики чеснока и куриное мясо.

Ингредиенты:

• Сало свиное – 2 кг;
• Куриный окорок – 1 шт.;
• Соль и специи по вкусу (я обычно использую хмели-сунели и смесь перцев);
• Чеснок – 7-8 зубчиков.

Приготовление:

  • Если в вашем распоряжении толстый для рулета кусок сала, его необходимо сделать тоньше, пока оно не будет заворачиваться с легкостью. Толщина примерно 5-8 мм.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулет из сала – необычайно вкусное блюдо для настоящих гурманов