Налистники с творогом

Блинчики с начинкой. Такой способ приготовления отличный вариант десерта. В этом рецепте секрет нежных и тонких блинчиков. Запекаются в духовке, а блины для них берутся самые тонкие. Вкус блинов должен быть пресным, чтобы не перебить вкус начинки. И потому сахара необходимо немного, чтобы блины получились румяными.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.
  • Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.

Взбить яйца с сахаром

Добавить крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков

Затем вливать молоко, подсолнечное масло и перемешивать

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Налистники с творогом