Блинчики с начинкой. Такой способ приготовления отличный вариант десерта. В этом рецепте секрет нежных и тонких блинчиков. Запекаются в духовке, а блины для них берутся самые тонкие. Вкус блинов должен быть пресным, чтобы не перебить вкус начинки. И потому сахара необходимо немного, чтобы блины получились румяными.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- молоко — 0,5 литра;
- крахмал — 5 столовых ложек;
- соль, сахар по вкусу;
- подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
- Творог — 300 грамм;
- яйцом — 1 штука;
- сахар по вкусу;
- можно изюм, мак добавить.
- Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Взбить яйца с сахаром
Добавить крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков
Затем вливать молоко, подсолнечное масло и перемешивать