Мой рецепт селедки!

Большинство торжеств не обходится без аппетитной селедки. Многие хозяйки с опытом знают рецепт засолки. Известны разные способы: резать филе на небольшие кусочки, солить целиком, с помощью маринада и растительного масла, в том числе добавлять различные приправы и специи.

Какой бы спрособ вы не выбрали, рабка получается ароматной, пряной и нежной. Готовить стоит только свежую, неповрежденную с равномерным окрасом. Выберать стоит атлантическую либо тихоокеанскую, от балтийской следует отказаться.

Ингpeдиeнты:

  • ceльдь – 1 кг
  • пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки
  • пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.
  • caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки
  • лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.
  • вoдa – 1 литp

 

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мой рецепт селедки!