Сочный медовик за 30 минут

 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в течение 2-3 минут, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, мед, взбить до однородности.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам, перемещать до однородности.

Выстелить форму пергаментом, разровнять тесто по всей площади формы, выпекать 8-10 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке.

Переложить готовый корж на решетку, чтобы он быстро остыл.

Для крема смешать жирную сметану с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

Вместо ванильного сахара можно добавить 1-2 ст.л. меда. Тоже будет очень вкусно!

Крем не нужно взбивать, просто все перемешиваем до однородности.

Обрезать края коржа, их можно подрумянить в духовке.

Корж разрезать на 4 равные части.

Каждый корж смазать сметанным кремом.

Бока и верх тоже покрыть кремом, посыпать крошкой из обрезков коржей.

Если крошки мало, то можно также измельчить печенье или сладкие сухарики.

Дать торту настояться 30-60 минут и можно подавать к столу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочный медовик за 30 минут