Люблю капусту и часто ее готовлю, но при этом не жарю и не тушу

Приготовление:

1. Сперва подготовим соус для мяса. Аджику смешиваем со столовой ложкой подсолнечного масла и давленным через чесноковыжималку зубчиком чеснока.
2. Окорока тщательно промываем под проточной водой, разделяем на 2-3 части каждый. Тщательно обмазываем соусом каждый кусочек мяса и выкладываем в отдельную емкость. Отправьте ее в холодильник на 30-40 минут, пусть мясо пропитается специями.


3. Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук, стандартно шинкуем капусту и морковь натираем на крупной терке. Смешиваем овощи в подходящей емкости, добавляем соль и разминаем руками. Все они таким образом дадут необходимый для нашего блюда сок. Добавляем подсолнечное масло.
4. Выкладываем овощную смесь в заранее подготовленный рукав, сверху в один слой выкладываем обработанные соусом окорока и добавляем сливочное масло, разделив его на небольшие кусочки и разложив в разных частях рукава.


5. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем рукав с курицей и овощами на противень и отправляем ее запекаться на 40 минут. Не забудьте проткнуть пакет в нескольких местах сверху. Так она приобретет прекрасный золотистый цвет, а корочка, которую очень многие дети и даже взрослые не любят, будет наверняка съедена подчистую.
На вкус капуста, запеченная в рукаве с курицей, существенно отличается от тушеной. Она более мягкая, сочная и совершенно нежирная, что делает ее весьма привлекательной для тех, кто придерживается основ здорового питания. Это блюдо одно из самых любимых в нашей семье, попробуйте и вы сделать его одной из своих традиций.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люблю капусту и часто ее готовлю, но при этом не жарю и не тушу