Люблю капусту и часто ее готовлю, но при этом не жарю и не тушу

Теперь это блюдо можно по праву считать традиционным для нашей семьи – и недорого, и вкусно. Да и фигуре особо не вредит, в отличие от жирных жареных блюд. Оно идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Готовится быстро и просто, так что даже если устанете после тяжелого трудового дня, сил на его приготовление у вас точно хватит.

Ингредиенты:

• Капуста белокочанная – 1 кг;
• Куриный окорок – 4 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Лук репчатый – 1-2 шт. (в зависимости от размера);
• Чеснок – 1-2 зубчика;
• Аджика (или любая другая острая заготовка из овощей) – 1-2 чайные ложки;
• Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
• Масло сливочное – 30 гр.;
• Соль и перец черный молотый по вкусу.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люблю капусту и часто ее готовлю, но при этом не жарю и не тушу