ЛИМОННЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ И ВСЕГДА!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваю муку, соль, разрыхлитель.

К сливочному маслу комнатной температуры добавляю сахар и ванильный сахар, взбиваю поочередно добавляя яйца.

Добавляю сок лимона и цедру лимона.

Высыпаю муку и перемешиваю.

Выкладываю в форму 20*20 см.

Выпекаю 30 — 35 минут при температуре 190С.

Тем временем, готовлю глазурь.

В сахарную пудру частями добавляю лимонный сок и перемешиваю.

Добиваюсь густоты сметаны.

И затем поливаю пирог.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ И ВСЕГДА!