Каждый выходные радую домочадцев беляшами с мясом по классическому рецепту

Это настоящее кулинарное чудо! Эти беляши обожают все, в том числе и дети. Они получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными. А все потому, что во время приготовления я использую несколько простых секретов. Обо всем по порядку рассказываю ниже.

Ингредиенты на тесто:

• Мука пшеничная – 500 гр.;
• Желток яичный – 1 шт.;
• Дрожжи сухие – 2 чайные ложки без горки;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
• Сода (или разрыхлитель) – ½ чайной ложки;
• Соль – 1 чайная ложка;
• Сахарный песок – 1 чайная ложка;
• Вода кипяченная теплая – 300 мл.
Ингредиенты для начинки:
• Фарш (я беру смесь свинины и говядины) – 350 гр.;
• Лук репчатый – 200 гр.;
• Соль и перец по вкусу.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каждый выходные радую домочадцев беляшами с мясом по классическому рецепту