ГОРБУША С МАСЛОМ И ЛУКОМ.

Этот рецепт настоящая находка для любителей вкусной рыбки.

Ингредиенты:

  • Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
  • Вода – 1 л
  • Соль – 5 ст. л.
  • Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

  • Выпотрошенную рыбу режем на куски.
  • Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
  • Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
  • В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу.
  • Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
  • Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
  • Затем рассол сливаем.
  • Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
  • Отправляем в холодильник на минут 40.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГОРБУША С МАСЛОМ И ЛУКОМ.